Rouen, Espace du Palais.

 

Diagonale créée par l'alignement de l'ombre du soleil d'hiver bas et l'angle de la verrière - Espace du Palais, Rouen

 


 VOUS AIMEZ CE PHOTO-BLOG ?        
Abonnez-vous pour être averti par mail à chaque nouvel article :

Vous pouvez aussi retrouver mes photos sur les réseaux sociaux :
      


Partager cet article

Repost 0

Ecrire un commentaire sur cet article

Laurent VDBK 29/01/2016 16:28

Merci Christine !
Non, je ne trafique jamais les photos. C'est ça qui est intéressant : observer et dénicher des scènes remarquables...
J'ai juste rééquilibre un peu les lumières : l'ombre était trop noire et la partie ensoleillée trop claire.

christine fillonneau 29/01/2016 10:58

Superbe photographie en noir et blanc qui joue avec la lumière et l'ombre et avec la géométrie. Est-ce que tu as photographié le lieu tel quel, ou as-tu ajouté un effet spécial ? Quoiqu'il en soit, c'est beau et original.